Unsere Küche bietet Ihnen als Vorspeise oder Kleinigkeit zum Wein 

unter anderem: Pariser Zwiebelsuppe, Tomatensuppe.

Schnecken in hausgemachter Kräuterbutter oder verschiedenen Käsespezialitäten .

Bei den Hauptgerichten können Sie zwischen deftigen regionalen Spezialitäten, wie zum 

Beispiel  Maultaschen, Badischem Schäufele, Pfälzer Saumagen, Thüringer Bratwürsten, 

Leberknödeln oder Schweinshaxe wählen.  


Oder Sie entscheiden sich für eines unserer Schnitzelgerichte,

spezialpaniert als "Schnitzel Wiener Art" oder "natur" mit Knoblauch,

Champignonrahmsauce  oder mit Gorgonzola und Schinken gefüllt als Cordon bleu.

Natürlich hält die Küche für Sie auch Schweinefilet, Putenschnitzel oder Rumpsteak in 

verschiedenen Varianten parat.


Vegetarier heißen wir zu unseren Salaten, Käsespätzlen, Blattspinat

oder Rahmchampignons mit Butternudeln willkommen!

Viele weitere Gerichte entnehmen Sie unserer umfangreichen Speisekarte vor Ort.


Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weine: Riesling, Chardonnay, Weißburgunder, 

Grauburgunder, Weißherbst, Spätburgunder, Schwarzriesling oder  Dornfelder von den 

regionalen Winzern.  Der Liebling von unseren Gästen ist natürlich der Faßwein!